Privacidad & Cookies

Términos y condiciones | Política de privacidad | Política de Cookies
Términos y condiciones de uso

1. Introducción             

1.1 Estos términos y condiciones regirán su uso de nuestro sitio web.             

1.2 Al utilizar nuestro sitio web, acepta estos términos y condiciones en su totalidad; en consecuencia, si no está de acuerdo con estos términos y condiciones o con cualquier parte de estos términos y condiciones, no debe utilizar nuestro sitio web.             

1.3 Si se registra en nuestro sitio web, envía cualquier material a nuestro sitio web o utiliza cualquiera de los servicios de nuestro sitio web, le pediremos que acepte expresamente estos términos y condiciones.             

1.4 Debe tener al menos 16 años para utilizar nuestro sitio web; Al utilizar nuestro sitio web o al aceptar estos términos y condiciones, nos garantiza y nos manifiesta que tiene al menos 16 años de edad .             

2. Crédito             

2.1 Este documento fue creado usando una plantilla de Docular ( https://docular.net ).             

Debe conservar el crédito anterior. El uso de este documento sin el crédito constituye una infracción de los derechos de autor. Sin embargo, puede comprarnos un documento equivalente que no incluya el crédito.

3. Aviso de derechos de autor             

3.1 Copyright (c) 2020 Beatriz Rojo.             

3.2 Sujeto a las disposiciones expresas de estos términos y condiciones:             

(a) nosotros, junto con nuestros licenciatarios, poseemos y controlamos todos los derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual en nuestro sitio web y el material en nuestro sitio web; y             

(b) todos los derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual en nuestro sitio web y el material en nuestro sitio web están reservados.             

4. Permiso para utilizar el sitio web             

4 .1 Puede:             

(a) ver páginas de nuestro sitio web en un navegador web;             

(b) descargar páginas de nuestro sitio web para almacenarlas en caché en un navegador web;             

(c) imprimir páginas de nuestro sitio web para su uso personal y no comercial, siempre que dicha impresión no sea sistemática o excesiva;             

(d) transmitir archivos de audio y video desde nuestro sitio web utilizando el reproductor multimedia en nuestro sitio web; y             

(e) utilizar los servicios de nuestro sitio web mediante un navegador web,             

              sujeto a las otras disposiciones de estos términos y condiciones.

4.2 Solo puede utilizar nuestro sitio web para sus propios fines personales y comerciales; no debe utilizar nuestro sitio web para ningún otro propósito.             

4.3 Salvo lo expresamente permitido por estos términos y condiciones, no debe editar ni modificar ningún material de nuestro sitio web.             

4.4 A menos que sea propietario o controle los derechos relevantes sobre el material, no debe:             

(a) volver a publicar material de nuestro sitio web (incluida la republicación en otro sitio web);             

(b) vender, alquilar o sublicenciar material de nuestro sitio web;             

(c) mostrar cualquier material de nuestro sitio web en público;             

(d) explotar material de nuestro sitio web con fines comerciales; o             

(e) redistribuir material de nuestro sitio web.             

4.5 Sin perjuicio de la Sección 4.4, puede redistribuir nuestro boletín de noticias en forma impresa y electrónica a cualquier persona.             

4.6 Nos reservamos el derecho de suspender o restringir el acceso a nuestro sitio web, a áreas de nuestro sitio web y / oa la funcionalidad de nuestro sitio web. Podemos, por ejemplo, suspender el acceso al sitio web durante el mantenimiento del servidor o cuando actualizamos el sitio web. No debe eludir ni eludir, ni intentar eludir ni eludir, ninguna medida de restricción de acceso en el sitio web.             

5. Uso indebido del sitio web             

5.1 No debe:             

(a) usar nuestro sitio web de cualquier manera o tomar cualquier acción que cause, o pueda causar, daño al sitio web o deterioro del rendimiento, disponibilidad , accesibilidad, integridad o seguridad del sitio web;             

(b) usar nuestro sitio web de cualquier manera que sea ilegal, fraudulenta o dañina, o en conexión con cualquier propósito o actividad ilegal, fraudulenta o dañina;             

(c) piratear o alterar de otro modo nuestro sitio web;             

(d) sondear, escanear o probar la vulnerabilidad de nuestro sitio web sin nuestro permiso;             

(e) eludir cualquier sistema o proceso de autenticación o seguridad en o relacionado con nuestro sitio web;             

(f) utilizar nuestro sitio web para copiar, almacenar, alojar, transmitir, enviar, usar, publicar o distribuir cualquier material que consista en (o esté vinculado a) cualquier software espía, virus informático, caballo de Troya, gusano, registrador de pulsaciones de teclas, rootkit u otro software informático malicioso;             

(g) imponer una carga excesivamente grande en los recursos de nuestro sitio web (incluido el ancho de banda, la capacidad de almacenamiento y la capacidad de procesamiento);             

(h) descifrar o descifrar cualquier comunicación enviada por o hacia nuestro sitio web sin nuestro permiso;             

(i) realizar cualquier actividad de recopilación de datos sistemática o automatizada (incluido, entre otros, raspado, extracción de datos, extracción de datos y recopilación de datos) en o en relación con nuestro sitio web sin nuestro consentimiento expreso por escrito;             

(j) acceder o interactuar con nuestro sitio web utilizando cualquier robot, araña u otro medio automatizado;             

(k) utilizar nuestro sitio web excepto por medio de nuestras interfaces públicas;             

(l) utilizar los datos recopilados de nuestro sitio web para cualquier actividad de marketing directo (incluidos, entre otros, marketing por correo electrónico, marketing por SMS, telemarketing y correo directo); o             

(m) hacer cualquier cosa que interfiera con el uso normal de nuestro sitio web.             

5.2 No debe utilizar los datos recopilados de nuestro sitio web para ponerse en contacto con personas, empresas u otras personas o entidades.             

5.3 Debe asegurarse de que toda la información que nos proporciona a través de nuestro sitio web, o en relación con nuestro sitio web, sea verdadera, precisa, actual, completa y no engañosa.             

6. Registro y cuentas             

6.1 Puede registrarse para obtener una cuenta en nuestro sitio web completando y enviando el formulario de registro de cuenta en nuestro sitio web y haciendo clic en el enlace de verificación en el correo electrónico que el sitio web le enviará.             

6.2 No debe permitir que ninguna otra persona use su cuenta para acceder al sitio web.             

6.3 Debe notificarnos por escrito inmediatamente si tiene conocimiento de cualquier uso no autorizado de su cuenta.             

6.4 No debe utilizar la cuenta de ninguna otra persona para acceder al sitio web .             

7. Datos de inicio de sesión del usuario             

7.1 Si se registra para obtener una cuenta en nuestro sitio web, le proporcionaremos una identificación de usuario y una contraseña.             

7.2 Su ID de usuario no debe ser susceptible de inducir a error y debe cumplir con las reglas de contenido establecidas en la Sección 10; no debe usar su cuenta o identificación de usuario para o en conexión con la suplantación de identidad de cualquier persona.             

7.3 Debe mantener la confidencialidad de su contraseña.             

7.4 Debe notificarnos por escrito inmediatamente si tiene conocimiento de cualquier divulgación de su contraseña.             

7.5 Usted es responsable de cualquier actividad en nuestro sitio web que surja de cualquier falla en mantener la confidencialidad de su contraseña, y puede ser responsable de cualquier pérdida que surja de dicha falla.             

8. Cancelación y suspensión de cuenta             

8.1 Podemos:             

(a) suspender su cuenta; y / o             

(b) cancelar su cuenta,             

              en cualquier momento a nuestro exclusivo criterio con o sin previo aviso.

8.2 Por lo general, cancelaremos una cuenta si permanece sin usar durante un período continuo de 2 meses.             

8.3 Puede cancelar su cuenta en nuestro sitio web utilizando el panel de control de su cuenta en el sitio web.             

9. Nuestros derechos para usar su contenido             

9.1 En estos términos y condiciones, «su contenido» significa todos los trabajos y materiales (incluidos, entre otros, texto, gráficos, imágenes, material de audio, material de video, material audiovisual, scripts, software y archivos) que nos envíe o nuestro sitio web para su almacenamiento o publicación, procesamiento o transmisión a través de nuestro sitio web .             

9.2 Usted nos otorga una licencia mundial, irrevocable, no exclusiva y libre de regalías para reproducir, almacenar y, con su consentimiento específico, publicar su contenido en y en relación con este sitio web.             

9.3 Usted nos otorga el derecho a sublicenciar los derechos licenciados bajo la Sección 9.2.             

9.4 Nos concede el derecho a iniciar una acción por infracción de los derechos autorizados en virtud de la Sección 9.2.             

9.5 Por la presente, renuncia a todos sus derechos morales sobre su contenido en la medida máxima permitida por la ley aplicable; y garantiza y declara que todos los demás derechos morales en su contenido han sido renunciados en la máxima medida permitida por la ley aplicable.             

9.6 Puede editar su contenido en la medida permitida utilizando la función de edición disponible en nuestro sitio web.             

9.7 Sin perjuicio de nuestros otros derechos bajo estos términos y condiciones, si incumple alguna disposición de estos términos y condiciones de alguna manera, o si sospechamos razonablemente que ha incumplido estos términos y condiciones de alguna manera, podemos eliminar, anular la publicación o editar parte o todo su contenido.             

10. Reglas sobre su contenido             

10.1 Usted garantiza y declara que su contenido cumplirá con estos términos y condiciones.             

10.2 Su contenido no debe ser ilegal o ilícito, no debe infringir los derechos legales de ninguna persona y no debe ser capaz de dar lugar a acciones legales contra ninguna persona (en cada caso en cualquier jurisdicción y bajo cualquier ley aplicable).             

10.3 Su contenido, y el uso de su contenido por nosotros de acuerdo con estos términos y condiciones, no debe:             

(a) sea ​​difamatorio o maliciosamente falso;             

(b) ser obsceno o indecente;             

(c) infringir cualquier derecho de autor, derecho moral, derecho de base de datos, derecho de marca comercial, derecho de diseño, derecho de transmisión u otro derecho de propiedad intelectual;             

(d) infringir cualquier derecho de confianza, derecho a la privacidad o derecho bajo la legislación de protección de datos;             

(e) constituir un consejo negligente o contener una declaración de negligencia;             

(f) infringir la legislación sobre discriminación o odio racial o religioso;             

(g) representar la violencia de manera explícita, gráfica o gratuita;             

(h) ser pornográfico, lascivo, sugerente o sexualmente explícito;             

(i) consistir en o contener cualquier instrucción, consejo u otra información sobre la que se pueda actuar y que, si se actúa, podría causar enfermedad, lesión o muerte, o cualquier otra pérdida o daño;             

(j) constituir spam;             

(k) ser ofensivo, engañoso, fraudulento, amenazante, abusivo, acosador, antisocial, amenazador, odioso, discriminatorio o inflamatorio; o             

(l) causar molestias, molestias o ansiedad innecesaria a cualquier persona.             

11. Garantías limitadas             

11.1 No garantizamos ni representamos:             

(a) la integridad o exactitud de la información publicada en nuestro sitio web;             

(b) que el material del sitio web está actualizado;             

(c) que el sitio web funcionará sin errores; o             

(d) que el sitio web o cualquier servicio del sitio web permanecerá disponible.             

11.2 Nos reservamos el derecho de interrumpir o alterar cualquiera o todos los servicios de nuestro sitio web, y de dejar de publicar nuestro sitio web, en cualquier momento a nuestra entera discreción sin previo aviso ni explicación; y salvo en la medida en que se indique expresamente lo contrario en estos términos y condiciones , no tendrá derecho a ninguna compensación u otro pago por la interrupción o alteración de cualquier servicio del sitio web, o si dejamos de publicar el sitio web.             

11.3 En la medida máxima permitida por la ley aplicable y sujeto a la Sección 12.1, excluimos todas las representaciones y garantías relacionadas con el tema de estos términos y condiciones, nuestro sitio web y el uso de nuestro sitio web.             

12. Limitaciones y exclusiones de responsabilidad             

12.1 Nada en estos términos y condiciones:             

(a) limitar o excluir cualquier responsabilidad por muerte o lesiones personales resultantes de negligencia;             

(b) limitar o excluir cualquier responsabilidad por fraude o tergiversación fraudulenta;             

(c) limitar cualquier responsabilidad de cualquier manera que no esté permitida por la ley aplicable; o             

(d) excluir cualquier responsabilidad que no pueda ser excluida por la ley aplicable.             

12.2 Las limitaciones y exclusiones de responsabilidad establecidas en esta Sección 12 y en otras partes de estos términos y condiciones:             

(a) están sujetos a la Sección 12.1; y             

(b) regirá todas las responsabilidades derivadas de estos términos y condiciones o relacionadas con el objeto de estos términos y condiciones, incluidas las responsabilidades derivadas de contratos, agravios (incluida la negligencia) y por incumplimiento de obligaciones legales, excepto en la medida expresamente prevista de lo contrario en estos términos y condiciones.             

12.3 En la medida en que nuestro sitio web y la información y los servicios en nuestro sitio web se proporcionen de forma gratuita, no seremos responsables de ninguna pérdida o daño de cualquier naturaleza.             

12.4 No seremos responsables ante usted con respecto a cualquier pérdida que surja de cualquier evento o eventos fuera de nuestro control razonable.             

12.5 No seremos responsables ante usted con respecto a cualquier pérdida o corrupción de cualquier dato, base de datos o software.             

12.6 No seremos responsables ante usted con respecto a ninguna pérdida o daño especial, indirecto o consecuente .             

12.7 Usted acepta que tenemos interés en limitar la responsabilidad personal de nuestros funcionarios y empleados y, teniendo en cuenta ese interés, reconoce que somos una entidad de responsabilidad limitada; usted acepta que no presentará ningún reclamo personalmente contra nuestros funcionarios o empleados con respecto a las pérdidas que sufra en relación con el sitio web o estos términos y condiciones (esto, por supuesto, no limitará ni excluirá la responsabilidad de la entidad de responsabilidad limitada misma por los actos y omisiones de nuestros o fficiales y empleados).             

13. Incumplimientos de estos términos y condiciones             

13.1 Sin perjuicio de nuestros otros derechos en virtud de estos términos y condiciones, si incumple estos términos y condiciones de alguna manera, o si sospechamos razonablemente que ha incumplido estos términos y condiciones de alguna manera, podemos:             

(a) enviarle una o más advertencias formales;             

(b) suspender temporalmente su acceso a nuestro sitio web;             

(c) prohibirle permanentemente el acceso a nuestro sitio web;             

(d) iniciar acciones legales en su contra, ya sea por incumplimiento de contrato o de otro modo; y / o             

(e) suspender o eliminar su cuenta en nuestro sitio web.             

13.2 Cuando suspendamos, prohibamos o bloqueemos su acceso a nuestro sitio web o una parte de nuestro sitio web, no debe tomar ninguna medida para eludir dicha suspensión, prohibición o bloqueo (incluida, entre otras, la creación y / o el uso de una cuenta diferente).             

14. Variación             

14.1 Podremos revisar estos términos y condiciones de vez en cuando.             

14.2 Le daremos un aviso por escrito de cualquier revisión de estos términos y condiciones, y los términos y condiciones revisados se aplicarán al uso de nuestro sitio web a partir de la fecha en que le proporcionemos dicho aviso; Si no está de acuerdo con los términos y condiciones revisados, debe dejar de usar nuestro sitio web.             

14.3 Si ha dado su consentimiento expreso a estos términos y condiciones, le pediremos su consentimiento expreso a cualquier revisión de estos términos y condiciones; y si no da su consentimiento expreso a los términos y condiciones revisados ​​dentro del período que podamos especificar, desactivaremos o eliminaremos su cuenta en el sitio web, y debe dejar de usar el sitio web.             

15. Cesión             

15.1 Por la presente, acepta que podemos ceder, transferir, subcontratar o ocuparnos de nuestros derechos y / u obligaciones en virtud de estos términos y condiciones.             

15.2 No puede, sin nuestro consentimiento previo por escrito, ceder, transferir, subcontratar o tratar con cualquiera de sus derechos y / u obligaciones bajo estos términos y condiciones.             

16. Divisibilidad             

16.1 Si un tribunal u otra autoridad competente determina que una disposición de estos términos y condiciones es ilegal y / o inaplicable, las demás disposiciones continuarán en vigor.             

16.2 Si alguna disposición ilegal y / o inaplicable de estos términos y condiciones fuera legal o ejecutable si se eliminara parte de ella, esa parte se considerará eliminada y el resto de la disposición continuará en vigor.             

17. Derechos de terceros             

17.1 Un contrato bajo estos términos y condiciones es para nuestro beneficio y su beneficio, y no está destinado a beneficiar o ser ejecutado por terceros.             

17 .2 El ejercicio de los derechos de las partes bajo un contrato bajo estos términos y condiciones no está sujeto al consentimiento de ningún tercero.             

18. Acuerdo completo             

18.1 Sujeto a la Sección 12.1, estos términos y condiciones, junto con nuestra política de privacidad y cookies , constituirán el acuerdo completo entre usted y nosotros en relación con su uso de nuestro sitio web y reemplazarán todos los acuerdos anteriores entre usted y nosotros en relación con su uso de nuestro sitio web.             

19. Ley y jurisdicción             

19.1 Estos términos y condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la legislación europea.             

19.2 Cualquier disputa relacionada con estos términos y condiciones estará sujeta a la jurisdicción exclusiva de los tribunales de España.             

20. Nuestros datos             

20.1 Este sitio web es propiedad y está operado por Beatriz Rojo.             

20.2 Puede contactarnos:             

(a) utilizando el formulario de contacto de nuestro sitio web; o             

(b) por correo electrónico, utilizando la dirección de correo electrónico publicada en nuestro sitio web.

Política de privacidad
  1. Introducción             

1.1 Estamos comprometidos a salvaguardar la privacidad de los visitantes de nuestro sitio web, los usuarios del servicio, los clientes individuales y el personal del cliente.             

1.2 Esta política se aplica cuando actuamos como controladores de datos con respecto a los datos personales de dichas personas; en otras palabras, donde determinamos los propósitos y medios del procesamiento de esos datos personales.             

1.3 Nuestro sitio web incorpora controles de privacidad que afectan la forma en que procesaremos sus datos personales. Al utilizar los controles de privacidad, puede especificar si desea recibir comunicaciones de marketing directo y limitar la recopilación, el intercambio y la publicación de sus datos personales. Puede acceder a los controles de privacidad a través de [URL] .             

1.4 Usamos cookies en nuestro sitio web. En la medida en que esas cookies no sean estrictamente necesarias para la prestación de nuestro sitio web y servicios, le pediremos su consentimiento para el uso de cookies cuando visite nuestro sitio web por primera vez.             

  1. Crédito             

2.1 Este documento fue creado usando una plantilla de Docular ( https://seqlegal.com/free-legal-documents/privacy-policy ).             

Debe conservar el crédito anterior. El uso de este documento sin el crédito constituye una infracción de los derechos de autor. Sin embargo, puede comprarnos un documento equivalente que no incluye el crédito.

  1. Los datos personales que recopilamos             

3.1 En esta Sección 3, hemos establecido las categorías generales de datos personales que procesamos.             

3.2 Podemos procesar datos que nos permitan ponernos en contacto con usted (» datos de contacto «). Los datos de contacto pueden incluir su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal y / o identificadores de cuentas de redes sociales. La fuente de los datos de contacto eres tú.             

3.3 Podemos procesar los datos de la cuenta de usuario de su sitio web (» datos de la cuenta «). Los datos de la cuenta pueden incluir su identificador de cuenta, nombre, dirección de correo electrónico, nombre comercial, fechas de creación y modificación de la cuenta, configuración del sitio web y preferencias de marketing. La fuente principal de los datos de la cuenta es usted, aunque nuestro sitio web puede generar algunos elementos de los datos de la cuenta.             

3.4 Podemos procesar información relacionada con transacciones, incluidas las compras de bienes y / o servicios, que usted realiza con nosotros y / oa través de nuestro sitio web (» datos de transacciones «). Los datos de la transacción pueden incluir su nombre, sus datos de contacto, los detalles de su tarjeta de pago (u otros detalles de pago) y los detalles de la transacción. La fuente de los datos de la transacción es usted y / o nuestro proveedor de servicios de pago.             

3.5 Podemos procesar la información contenida o relacionada con cualquier comunicación que nos envíe o que le enviemos (» datos de comunicación «). Los datos de comunicación pueden incluir el contenido de la comunicación y los metadatos asociados con la comunicación. Nuestro sitio web generará los metadatos asociados con las comunicaciones realizadas mediante los formularios de contacto del sitio web.             

3.6 Podemos procesar datos sobre su uso de nuestro sitio web y servicios (» datos de uso «). Los datos de uso pueden incluir su dirección IP, ubicación geográfica, tipo y versión de navegador, sistema operativo, fuente de referencia, duración de la visita, visitas a la página y rutas de navegación del sitio web, así como información sobre el tiempo, la frecuencia y el patrón de uso de su servicio. La fuente de los datos de uso es nuestro sistema de seguimiento analítico.             

  1. Finalidades del tratamiento y bases legales             

4.1 En esta Sección 4, hemos establecido los propósitos para los cuales podemos procesar datos personales y las bases legales del procesamiento.             

4.2 Operaciones : podemos procesar sus datos personales con el fin de operar nuestro sitio web, el procesamiento y cumplimiento de pedidos, la prestación de nuestros servicios, el suministro de nuestros productos, la generación de facturas, facturas y otra documentación relacionada con el pago y el control de crédito. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la administración adecuada de nuestro sitio web, servicios y negocios.             

4.3 Publicaciones : podemos procesar los datos de la cuenta con el fin de publicar dichos datos en nuestro sitio web y en otros lugares a través de nuestros servicios de acuerdo con sus instrucciones expresas. La base legal para este procesamiento es el consentimiento.             

4.4 Relaciones y comunicaciones : podemos procesar datos de contacto, datos de cuenta, datos de transacciones y / o datos de comunicación con el fin de administrar nuestras relaciones, comunicarnos con usted (excepto la comunicación para fines de marketing directo) por correo electrónico, brindar servicios de soporte y quejas. manejo. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, a saber, las comunicaciones con los visitantes de nuestro sitio web, los usuarios del servicio, los clientes individuales y el personal del cliente, el mantenimiento de las relaciones y la administración adecuada de nuestro sitio web, servicios y negocios.             

4.5 Marketing directo : podemos procesar datos de contacto, datos de cuenta y / o datos de transacciones con el fin de crear, dirigir y enviar comunicaciones de marketing directo por correo electrónico. La base legal para este procesamiento es el consentimiento.             

4.6 Investigación y análisis : podemos procesar datos de uso y / o datos de transacciones con el propósito de investigar y analizar el uso de nuestro sitio web y servicios, así como también para investigar y analizar otras interacciones con nuestro negocio. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, a saber, monitorear, respaldar, mejorar y asegurar nuestro sitio web, servicios y negocios en general.             

4.7 Mantenimiento de registros : podemos procesar sus datos personales con el fin de crear y mantener nuestras bases de datos, copias de respaldo de nuestras bases de datos y nuestros registros comerciales en general. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, garantizar que tengamos acceso a toda la información que necesitamos para administrar nuestro negocio de manera adecuada y eficiente de acuerdo con esta política.             

4.8 Seguridad : podemos procesar sus datos personales con fines de seguridad y prevención de fraude y otras actividades delictivas. La base legal de este procesamiento son nuestros intereses legítimos, a saber, la protección de nuestro sitio web, servicios y negocios, y la protección de otros.             

4.9 Seguros y gestión de riesgos : podemos procesar sus datos personales cuando sea necesario con el fin de obtener o mantener la cobertura del seguro, gestionar los riesgos y / u obtener asesoramiento profesional. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la protección adecuada de nuestro negocio contra los riesgos.             

4.10 Reclamaciones legales : podemos procesar sus datos personales cuando sea necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, a saber, la protección y afirmación de nuestros derechos legales, sus derechos legales y los derechos legales de los demás.             

4.11 Cumplimiento legal e intereses vitales : también podemos procesar sus datos personales cuando dicho procesamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.             

  1. Proporcionar sus datos personales a terceros             

5.1 Podemos divulgar sus datos personales a nuestras aseguradoras y / o asesores profesionales en la medida en que sea razonablemente necesario con el fin de obtener o mantener la cobertura del seguro, gestionar los riesgos y obtener asesoramiento profesional.             

5.2 Sus datos personales almacenados en la base de datos de nuestro sitio web se almacenarán en los servidores de nuestros proveedores de servicios de alojamiento identificados en https://www.cdmon.com/en/ .             

5.3 Las transacciones financieras relacionadas con nuestro sitio web y nuestros servicios pueden ser manejadas por nuestros proveedores de servicios de pago, Stripe. Compartiremos datos de transacciones con nuestros proveedores de servicios de pago solo en la medida necesaria para procesar sus pagos, reembolsar dichos pagos y atender las quejas y consultas relacionadas con dichos pagos y reembolsos. Puede encontrar información sobre las políticas y prácticas de privacidad de los proveedores de servicios de pago en https://automattic.com/privacy/ .             

5.4 Además de las divulgaciones específicas de datos personales establecidas en esta Sección 5, podemos divulgar sus datos personales cuando dicha divulgación sea necesaria para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o el intereses vitales de otra persona física. También podemos divulgar sus datos personales cuando dicha divulgación sea necesaria para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial.             

  1. Conservación y eliminación de datos personales             

6.1 Esta Sección 6 establece nuestras políticas y procedimientos de retención de datos, que están diseñados para ayudar a asegurar que cumplimos con nuestras obligaciones legales en relación con la retención y eliminación de datos personales.             

6.2 Los datos personales que procesamos para cualquier propósito o propósitos no se conservarán por más tiempo del necesario para ese propósito o esos propósitos.             

6.4 Sin perjuicio de las demás disposiciones de esta Sección 6, podemos retener sus datos personales cuando dicha retención sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.             

  1. Tus derechos             

7.1 En esta Sección 7, hemos enumerado los derechos que tiene según la ley de protección de datos.             

7.2 Sus principales derechos bajo la ley de protección de datos son:             

(a) el derecho de acceso : puede solicitar copias de sus datos personales;             

(b) el derecho a la rectificación : puede solicitarnos que rectifiquemos los datos personales inexactos y que completemos los datos personales incompletos;             

(c) el derecho a borrar : puede solicitarnos que borremos sus datos personales;             

(d) el derecho a restringir el procesamiento : puede solicitarnos que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales;             

(e) el derecho a oponerse al procesamiento : puede oponerse al procesamiento de sus datos personales;             

(f) el derecho a la portabilidad de datos : puede solicitar que transfiramos sus datos personales a otra organización oa usted;             

(g) el derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora : puede presentar una queja sobre nuestro procesamiento de sus datos personales; y             

(h) el derecho a retirar el consentimiento : en la medida en que la base legal de nuestro procesamiento de sus datos personales sea el consentimiento, puede retirar ese consentimiento.             

7.3 Estos derechos están sujetos a ciertas limitaciones y excepciones. Puede obtener más información sobre los derechos de los interesados ​​visitando https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/ derechos-individuales / .             

7.4 Puede ejercer cualquiera de sus derechos en relación con sus datos personales mediante notificación por escrito a nosotros, utilizando los datos de contacto que se detallan a continuación.             

  1. Acerca de las cookies             

8.1 Una cookie es un archivo que contiene un identificador (una cadena de letras y números) que un servidor web envía a un navegador web y es almacenado por el navegador. A continuación, el identificador se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor.             

8.2 Las cookies pueden ser cookies «persistentes» o cookies de «sesión»: un navegador web almacenará una cookie persistente y seguirá siendo válida hasta la fecha de caducidad establecida, a menos que el usuario la elimine antes de la fecha de caducidad; una cookie de sesión, por otro lado, caducará al final de la sesión del usuario, cuando se cierre el navegador web.             

8.3 Las cookies pueden no contener ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero los datos personales que almacenamos sobre usted pueden estar vinculados a la información almacenada y obtenida de las cookies.             

  1. Cookies que utilizamos             

9.1 Usamos cookies para los siguientes propósitos:             

(a) autenticación y estado : utilizamos cookies para identificarlo cuando visita nuestro sitio web y mientras navega por nuestro sitio web;             

(b) carrito de compras : utilizamos cookies para mantener el estado de su carrito de compras mientras navega por nuestro sitio web;             

(c) seguridad : utilizamos cookies como un elemento de las medidas de seguridad utilizadas para proteger las cuentas de usuario, incluida la prevención del uso fraudulento de las credenciales de inicio de sesión y para proteger nuestro sitio web y nuestros servicios en general;             

(d) análisis : utilizamos cookies para ayudarnos a analizar el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios; y             

(e) consentimiento de cookies : utilizamos cookies para almacenar sus preferencias en relación con el uso de cookies en general.             

  1. Cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios             

10.1 Nuestros proveedores de servicios utilizan cookies y esas cookies pueden almacenarse en su computadora cuando visita nuestro sitio web.             

  1. Gestión de cookies             

11.1 La mayoría de los navegadores le permiten negarse a aceptar cookies y eliminar cookies. Los métodos para hacerlo varían de un navegador a otro y de una versión a otra. Sin embargo, puede obtener información actualizada sobre el bloqueo y la eliminación de cookies a través de estos enlaces:             

(a) https://support.google.com/chrome/answer/95647 (Chrome);             

(b) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);             

(c) https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/ (Opera);             

(d) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);             

(e) https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac (Safari); y             

(f) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).             

11.2 El bloqueo de todas las cookies tendrá un impacto negativo en la usabilidad de muchos sitios web.             

11.3 Si bloquea las cookies, no podrá utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.             

  1. Enmiendas             

12.1 Podemos actualizar esta política de vez en cuando mediante la publicación de una nueva versión en nuestro sitio web.             

12.2 Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con cualquier cambio en esta política.             

12.3 Podemos notificarle de cambios significativos a esta política por correo electrónico.             

  1. Nuestros datos             

13.1 Este sitio web es propiedad de y está operado por Beatriz Rojo.             

13.2 Puede contactarnos:             

(a) utilizando el formulario de contacto de nuestro sitio web; o             

(b) por correo electrónico, utilizando la dirección de correo electrónico publicada en nuestro sitio web.

Política de cookies
  1. Introducción             

1.1 Nuestro sitio web utiliza cookies.             

1.2 En la medida en que esas cookies no sean estrictamente necesarias para la prestación de nuestro sitio web y servicios, le pediremos su consentimiento para nuestro uso de cookies cuando visite nuestro sitio web por primera vez.             

  1. Crédito             

2.1 Este documento fue creado usando una plantilla de Docular ( https://docular.net ).             

  1. Acerca de las cookies             

3.1 Una cookie es un archivo que contiene un identificador (una cadena de letras y números) que un servidor web envía a un navegador web y es almacenado por el navegador. A continuación, el identificador se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor.             

3.2 Las cookies pueden ser cookies «persistentes» o cookies de «sesión»: un navegador web almacenará una cookie persistente y seguirá siendo válida hasta la fecha de caducidad establecida, a menos que el usuario la elimine antes de la fecha de caducidad; una cookie de sesión, por otro lado, caducará al final de la sesión del usuario, cuando se cierre el navegador web.             

3.3 Las cookies pueden no contener ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero los datos personales que almacenamos sobre usted pueden estar vinculados a la información almacenada y obtenida de las cookies.             

  1. Cookies que utilizamos             

4.1 Usamos cookies para los siguientes propósitos:             

(a) autenticación y estado : utilizamos cookies para identificarlo cuando visita nuestro sitio web y mientras navega por nuestro sitio web, y para ayudarnos a determinar si ha iniciado sesión en nuestro sitio web;             

(b) carrito de compras : utilizamos cookies para mantener el estado de su carrito de compras mientras navega por nuestro sitio web (las cookies utilizadas para este propósito son: [identificar cookies] );             

(c) seguridad : utilizamos cookies como un elemento de las medidas de seguridad utilizadas para proteger las cuentas de usuario, incluida la prevención del uso fraudulento de las credenciales de inicio de sesión y para proteger nuestro sitio web y nuestros servicios en general;             

(d) análisis : utilizamos cookies para ayudarnos a analizar el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios; y             

(e) consentimiento de cookies : utilizamos cookies para almacenar sus preferencias en relación con el uso de cookies en general.             

  1. Cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios             

5.1 Nuestros proveedores de servicios utilizan cookies y esas cookies pueden almacenarse en su computadora cuando visita nuestro sitio web.             

5.2 Usamos Google Analytics. Google Analytics recopila información sobre el uso de nuestro sitio web mediante cookies. La información recopilada se utiliza para crear informes sobre el uso de nuestro sitio web. Puede obtener más información sobre el uso de la información por parte de Google visitando https://www.google.com/policies/privacy/partners/ y puede revisar la política de privacidad de Google en https://policies.google.com/privacy . Las cookies relevantes son: [identificar cookies] .             

  1. Gestión de cookies             

6.1 La mayoría de los navegadores le permiten negarse a aceptar cookies y eliminar cookies. Los métodos para hacerlo varían de un navegador a otro y de una versión a otra. Sin embargo, puede obtener información actualizada sobre el bloqueo y la eliminación de cookies a través de estos enlaces:             

(a) https://support.google.com/chrome/answer/95647 (Chrome);             

(b) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);             

(c) https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/ (Opera);             

(d) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);             

(e) https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac (Safari); y             

(f) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).             

6.2 El bloqueo de todas las cookies tendrá un impacto negativo en la usabilidad de muchos sitios web.             

6.3 Si bloquea las cookies, no podrá utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.             

  1. Preferencias de cookies             

7.1 Puede administrar sus preferencias relacionadas con el uso de cookies en nuestro sitio web visitando: [URL]             

  1. Nuestros datos             

8.1 Este sitio web es propiedad y está operado por Beatriz Rojo.             

8.2 Puede contactarnos:             

(a) utilizando el formulario de contacto de nuestro sitio web; o             

(b) por correo electrónico, utilizando la dirección de correo electrónico publicada en nuestro sitio web.